IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah

  Ditonton 5,112,475

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

2 bulan yang lalu

Terkunci dalam satu ruangan selama satu malam penuh membuat Al jadi salah tingkah. Andin yang menyadari kegugupan Al berusaha membuat suasana menjadi lebih cair. Bahkan, mereka kemudian terlelap dalam satu selimut.

Komentar
magm ganeite
magm ganeite 8 jam yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kiki degil
anissa putri balqis
anissa putri balqis 12 jam yang lalu
Sng mlhtny.
Has Miati
Has Miati 14 jam yang lalu
Genggaman Andin bukin dag dig dug
Nurjanah Nurjanah
Nurjanah Nurjanah 23 jam yang lalu
Suka bngt sma adegan2 Ic...yg udah tyang
Rini Hakl
Rini Hakl Hari Yang lalu
Sya Nonton Episode Ini, Ngakak Trus .. πŸ˜‚πŸ˜‚
Uma Syari1422
Uma Syari1422 Hari Yang lalu
Sumpah demi Allah acting arya saloka dan amanda bagus banget,cocok banget jd pasangan serasi di sinetron,berhasil buat hati ini baper dan melelehπŸ€­πŸ‘πŸ’•
aku support
aku support Hari Yang lalu
Masa. Baran. Ganteng😘😘😘😍
Kurniatul Jannah
Kurniatul Jannah Hari Yang lalu
Nonton yg uwu lagi ah 😘
Wak Pono
Wak Pono Hari Yang lalu
Sosswet banget si andinya mengang tangan ya mas al
Siti Rahma
Siti Rahma Hari Yang lalu
Kiki is the best.. we love you kiki
Gik Gianto
Gik Gianto Hari Yang lalu
Kangen yg romantis2... Eps2 akhir2 ini lg tegang2nya
Dapur R.i
Dapur R.i 2 hari yang lalu
Uuuuuu thayyank🀣🀣🀣😍 gila sih manis banget
Winda Widiawati
Winda Widiawati 2 hari yang lalu
Dua"nya aku suka andin sama mas al bikin aku baperr dan seyum"sendiri.
Grace Belle
Grace Belle 2 hari yang lalu
Engga bosen di tonton terus
Vahana Lakshmi
Vahana Lakshmi 2 hari yang lalu
Balik lagi ke sini setelah episode 131. Kangen sama Aldebaran dan Andin yg akur. Lihat AA begini rasanya ayem. Nggak seperti sekarang, nyesek terus. Semoga ada yg kunciin AA di kamar lagi biar mereka bisa baikan.
Liza Hakim
Liza Hakim 3 hari yang lalu
undang evan marvinoe dong dan istri pasti seru nih
yhuli allesta
yhuli allesta 3 hari yang lalu
tak ulangg" lagii.. yakin bikin baper momen yg ginii"
Ardi Mardini
Ardi Mardini 3 hari yang lalu
2:01 πŸ˜‚πŸ˜‚
Dinda Dinda
Dinda Dinda 3 hari yang lalu
Aku juga sangat suka ikatan cinta
Kadir Irawan
Kadir Irawan 4 hari yang lalu
Polaeh kiki hahaha
Rara Resti Utary
Rara Resti Utary 4 hari yang lalu
dari episode 1 gua fans bgt sm miss kiki yaallah lucu bgt love u miss kiki🀣❀️
Christy Ponorogo
Christy Ponorogo 4 hari yang lalu
ngeliat selimut andin aku jadi pengen lihat reog ... ponorogo hadir likee
Qodrat Rofiq
Qodrat Rofiq 4 hari yang lalu
Uwuuuuuuu rommantisnya
Ajeng Nabila 8D
Ajeng Nabila 8D 5 hari yang lalu
Wooow romntis bgt...syg ko andin mndorong kpla al....hrusnya peluk dciumin gtu...mlh inget seseorang....gmn nih min..
busri smad
busri smad 6 hari yang lalu
Q paling seneng adegan yg ini lucu MBK Andin tepuk2kasur trs kiyuuut
My Queen
My Queen 6 hari yang lalu
Kocak mulanya al wkwkwk
kay_9959
kay_9959 6 hari yang lalu
Ibu ibu pasti pada senyum senyum sendiri nih nonton mereka kekunci berdua 🀭🀭
mama najma
mama najma 6 hari yang lalu
Ketampanan mas Al,mpe kebawa mimpiπŸ˜‚
Nensi Bitet
Nensi Bitet 7 hari yang lalu
Iya aku suka banget dng ikatan cinta
Firza Mdr137
Firza Mdr137 7 hari yang lalu
Ikatan Cinta Emang The Best:v
Wiwi Aja
Wiwi Aja 8 hari yang lalu
Saya liat terkunci d kmr seneng banget d puter lg games.
Rolland Zhavero1997
Rolland Zhavero1997 8 hari yang lalu
Oh.. ini filmnya Gara"film ini aku gak bisa nonton film lain hampir tiap malam ibu aku mw nangis nonton film ikatan cinta, biasa emak"lebay πŸ˜‚πŸ˜‚
Mariam Belina
Mariam Belina 9 hari yang lalu
Paling seneng dengar al bilang tidur sana senyam2 senyum2 tidur sana 🀒🀒baper aing
Anyingg Luu
Anyingg Luu 9 hari yang lalu
8
Kirana Fadilla Azmi
Kirana Fadilla Azmi 9 hari yang lalu
OpisjtvbtkkπŸ˜‡πŸ˜†
Judhan Midun
Judhan Midun 9 hari yang lalu
Cuma di film, cewe secakep gitu ga disentuh wkwkwkwk
Kasih Laura
Kasih Laura 9 hari yang lalu
Wow sungguh menakjubkan
Amelia Blora
Amelia Blora 9 hari yang lalu
Hello ikatan cinta β™₯️β™₯️
haniya rihadatul aisa
haniya rihadatul aisa 10 hari yang lalu
Btw ada no nya mas al tuh bisa di catet deh 😊😊😊😊
Araa _Lyaaa
Araa _Lyaaa 10 hari yang lalu
Kiki...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Qhusnul Hafifah
Qhusnul Hafifah 10 hari yang lalu
❀
Ningsih Oppo
Ningsih Oppo 10 hari yang lalu
Ter love loveπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Asnia Nia
Asnia Nia 10 hari yang lalu
Aku cinta sama kamu aku sayang sama kamu
Ayla Seviana dewi
Ayla Seviana dewi 11 hari yang lalu
Jgn main.. Jgn solu.. solu dr surabaya
wiwin winarty
wiwin winarty 11 hari yang lalu
Lucu banget sih miss kiki bikin gemes aja
Silia Wati
Silia Wati 11 hari yang lalu
Siaran ulang dong dr episode pertama ikatan cintanya..
Viana Hasan
Viana Hasan 12 hari yang lalu
Cuma Kiki yg berani ngerjai majikan nya sendiri wkwkwkwπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ahmad Rupai
Ahmad Rupai 12 hari yang lalu
Sama .semoga kak Arya di berikan kesehatan oleh Allah dan sukses terus
Anip Saripudin
Anip Saripudin 12 hari yang lalu
Aku salpok sma mis kiki 🀣
INDA WIYAH
INDA WIYAH 12 hari yang lalu
Sumpah pd adegn ini gue gemess sm kki 🀣🀣
Fiola Dwiyulianti
Fiola Dwiyulianti 12 hari yang lalu
Aladin ❀❀❀
Diana Kholidah
Diana Kholidah 13 hari yang lalu
Uuuu romantis banget sihhh❀️ Bikin gemeshh liatnya🀩πŸ₯°πŸ˜š
yhuli allesta
yhuli allesta 13 hari yang lalu
kiki koplaakk wkwkk tak liat berkali" gokiilll Mas al bener" karisma mu bikin mlelehh
Aisya inara
Aisya inara 13 hari yang lalu
Cie cie mama ku setiap malam liat ikatan cinta
Rafii Adam
Rafii Adam 13 hari yang lalu
Ciye tidur barenng
MINTARSIH ABAS Wijaya
MINTARSIH ABAS Wijaya 13 hari yang lalu
Anjay.... Kiki... Kiiki kocak banget si kamu ini ki Lucu poko nya Bikin ngakak aja kalau lihat tingkah kiki.
Fiola Dwiyulianti
Fiola Dwiyulianti 14 hari yang lalu
Aku nonton berula ula romantis banget al debaran sama andin
Yutup kaka riska
Yutup kaka riska 14 hari yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Nur Fadhilah
Nur Fadhilah 14 hari yang lalu
Drakor rasa Indonesia ini
Adellia Maharani
Adellia Maharani 14 hari yang lalu
Bagus banget sinetronnya
Ana Tasya
Ana Tasya 14 hari yang lalu
Lucu banget
Adinda Kusuma
Adinda Kusuma 14 hari yang lalu
Hhhjj lucu nya kalian
mahar sari mahar sari
mahar sari mahar sari 14 hari yang lalu
Aku suka bngt sama andin sm al ekting nya bikin baperan bngt So sweet
Siti Wahyu
Siti Wahyu 15 hari yang lalu
Salut banget sinetron ikatan cinta ini. Ngasih contoh yg bagus Cium tanganx di hidung.cium tangan yg bagus.bukan di pipi bukan di jidat.saluuuuuttt bgt
Dinda putri Dinata
Dinda putri Dinata 15 hari yang lalu
Kenapa sih Andi gak ha mil ha mil pada hal udah romantis banget
Mislis Sita
Mislis Sita 15 hari yang lalu
Senetron indonesia ne panjang x jd bosan nnton nya,,padhal bagus pemain ny
Neysaa
Neysaa 15 hari yang lalu
Aduh baper akuπŸ™‚
Rhia Ms
Rhia Ms 16 hari yang lalu
gemes banget ah
Ani Malena
Ani Malena 16 hari yang lalu
Ini sinetron paling kocak Dan gemes!
Ujang Giwong
Ujang Giwong 16 hari yang lalu
Boongann duaan di kamar, shooting sinetron banyak orang, puluhan Orang kru sinetron, kelihatan berdua di kamar, padahal Waktu shooting banyak, kenapa mesti baper penongton sinetron, boong boongann
iin munthmain khusnia
iin munthmain khusnia 16 hari yang lalu
Aku jadi kepengen ketemu mbk amanda manopo
Enda Enda
Enda Enda 16 hari yang lalu
dulu aku lesti skrang ke aladin
Aqela Keisya
Aqela Keisya 16 hari yang lalu
Paling sukkkaaaaa episode iniπŸ˜€β€οΈ Gak bosan liatnya... Tidak kayak sekarang bnayak pendatang dan antagonis
Suratmini Astuti
Suratmini Astuti 17 hari yang lalu
Misssss kiki,,ampun dech,,
Suratmini Astuti
Suratmini Astuti 17 hari yang lalu
Adegan itu bikin deg2an,,lucu,nggemesin,,
Setyaning Titiek
Setyaning Titiek 17 hari yang lalu
Menjadi deg deg sar dalam hati, melihat Ikatan Cinta
Bintang Pratama
Bintang Pratama 17 hari yang lalu
Syang gak bisa nonton di tv, soalnya gak dpet siaran RCTI
Dapur Arumi
Dapur Arumi 17 hari yang lalu
Cantik ya kak Andin❀️
Nafel Alfarizi
Nafel Alfarizi 17 hari yang lalu
Sama sama semoga sukses amiiiiin🀲
Liuliu Chung
Liuliu Chung 17 hari yang lalu
ini saja klau tidur gk Tampa pembatas klau tidur angkler πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ’πŸ’β€ bapeper sweett
AZKA HERMAWAN
AZKA HERMAWAN 17 hari yang lalu
Lucu mas al ya.......
Faris Nursembri
Faris Nursembri 17 hari yang lalu
Saya Giman
Rizky Atoillah
Rizky Atoillah 17 hari yang lalu
Apacuma gua yg baru kena virus ikatan cinta?
Doni reno
Doni reno 17 hari yang lalu
Ak suka sekali pas adegan yg ini... Semga sukses trs.. Ikatan cinta selalu terdepan
Sugianto Sukardiyo
Sugianto Sukardiyo 18 hari yang lalu
Sweet bangetttt
Wiji Lestari
Wiji Lestari 18 hari yang lalu
G pernah ketinggalan nonton,pokoknye ikatan cinta best
Falisha Kirania
Falisha Kirania 18 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍 wow..
Meyda Andriyani
Meyda Andriyani 18 hari yang lalu
Love
Eli Susilowati
Eli Susilowati 18 hari yang lalu
Se marah n se galak apa pun mas al, klo uda d rayu ma andin luluh jg.. Uda gtu kiki selalu mancing n ngeledekim .as al trs... Musiknya jg bsa sesuai in suasana nya.. Top bgt ic .
Sorays Gladis Ayu
Sorays Gladis Ayu 18 hari yang lalu
Al Ama Andin romantis banget ea
Cecep Supriantna
Cecep Supriantna 19 hari yang lalu
Lucu banget sih kiki pas mau buka pintu ny alasan dn andin sma mas al romantic sekali sih tidur berduaan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜
19 hari yang lalu
Kaki yg nendang perut yg sakitπŸ˜€
ANNISA NUR RAHMA
ANNISA NUR RAHMA 19 hari yang lalu
Baper banget sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
SUDAR YANTI
SUDAR YANTI 19 hari yang lalu
bagus banget kak semoga kak arya saloka dan kak amanda manopo
Aisyah Firda Rahmatillah
Aisyah Firda Rahmatillah 19 hari yang lalu
Iya kak
Rus Miyati
Rus Miyati 19 hari yang lalu
Kiki idanya ada aja segala mas al dan andin ter kunci di kamar ber duan aja πŸ’πŸ’
Kalilahh Jannah
Kalilahh Jannah 19 hari yang lalu
Sy sk bngt pas andin sm al dikunciin sm kiki di kmar
Erni Rahayu
Erni Rahayu 19 hari yang lalu
lucu kalian berdua duh aduh mas al
Putri ainun bungi
Putri ainun bungi 20 hari yang lalu
❀️❀️❀️
mia ghifari
mia ghifari 20 hari yang lalu
Nah gni dong klo sinetron bagusss
IKATAN CINTA - Kamu Sudah Cinta Ya Sama Aku
17:11
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,6 jt
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 2,1 jt
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
IKATAN CINTA - Terang Terangan, Al Menunjukkan Kecemburuannya
14:20
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,4 jt
IKATAN CINTA - Kiki Iseng Banget, Kunciin Al Dan Andin Di Kamar
13:04
IKATAN CINTA - Hatiku Luluh Oleh Cintamu
10:57
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,9 jt
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
IKATAN CINTA - Berbunga Bunga Karena Cinta
10:23
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2 jt
IKATAN CINTA - Maunya Jaga Jarak, Tapi Akhirnya Mepet Juga
10:45
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,7 jt
IKATAN CINTA - Semua Rahasia Al Akhirnya Di Ketahui Rossa
11:03
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 411 rb
IKATAN CINTA - Romantisme Makan Dipinggir Jalan
14:25
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 960 rb
IKATAN CINTA - Apakah Nyawa Andin Akan Terselamatkan
13:24
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 3,8 jt
Ajak Calon Istri Liat Rumah Baru
10:39
Atta Halilintar
Ditonton 2,1 jt
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
ROAD TO CABRIOLET CHALLENGE: BMW E93 335i
46:37
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55