IKATAN CINTA - Andin Memberitahu Yang Menolong Al Adalah Tante Rossa

  Ditonton 478,785

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

3 hari yang lalu

Luka tusukan yang membuat Al kehilangan banyak darah dan tusukan ternyata ditolong oleh seseorang yang tiba-tiba saja datang bertemu dengan Andin. Sosok yang ternyata selama ini ada dalam hidup Al.

Komentar
Bawor Menceng
Bawor Menceng 5 jam yang lalu
suka bngt sama film ini.poko nya is the best.suka bngt sama aldebaran sama andin.
Anah Indon
Anah Indon 6 jam yang lalu
Makin sering dan semakin penasaran
aprilia nikhaya
aprilia nikhaya 8 jam yang lalu
Modus aja mas al ,mau pegang tangan aja pkek bentakร— " pelan pelan " ,halah halah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Sulis Styowaty
Sulis Styowaty 10 jam yang lalu
Si Kiki lucu kyak ibue ae ngomong e bikin q sakit perut
Tiara Pilina
Tiara Pilina 11 jam yang lalu
๐Ÿ’˜
Umi Bayu
Umi Bayu 12 jam yang lalu
Mas Al manja lebyeeee ya ๐Ÿ˜€ sama mbk andin
Yannie Cp
Yannie Cp 12 jam yang lalu
Aldebaran bikin baperโค๏ธ
Desi Melina
Desi Melina 13 jam yang lalu
Dh nnton .nnton lgi di youtobe baru kli ini gw baper am senetron keren rcti pilih pemaen tepat kimistrinya dapet.sutradara juga keren.senetron terbaik
Maya Manalu
Maya Manalu 14 jam yang lalu
Makin gemes dan Penasaran tapi Tolong dipertahankan,,Krn kebanyakan Sinetron udah disukai banyak orang eh malah ceritanya lari ntah kemana..
gendok iman
gendok iman 14 jam yang lalu
Lucu banget gregetan baper jadinya ๐Ÿ˜ญ
Ros Miyati
Ros Miyati 16 jam yang lalu
Suka ama miss kiki... Ayo tunjukan lg jargon mu buat jd pelindung mbak Andin y
alma hira
alma hira 17 jam yang lalu
pelis al makin bucin ya
bokap dani
bokap dani 17 jam yang lalu
saya senang bgt dgn sinetron ikatan cinta jln ceritanya dan pemainnya juga profesional bgt moga sinetron jadi sinetron unggulan di RCTI oke
c1t1214 w
c1t1214 w 18 jam yang lalu
Kok lukanya pke kapas make up wkwkwkwk... biar kliatan lbh real pake kain kasa kek..
Sarjana Hukum Islam
Sarjana Hukum Islam 22 jam yang lalu
Hidup Aladin..
Fitri Syahriani
Fitri Syahriani Hari Yang lalu
Pas si al bilang, jgn di teken luka nya, ya allah suara nyaaa biken meleleh asliii...
Winda Damayanti
Winda Damayanti Hari Yang lalu
I Love You mas Al dan mbak Andin Aladin ikatan cinta Semangat Yah mas Al dan mbak Andin Aladin ikatan cinta โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Daryati Endang
Daryati Endang Hari Yang lalu
Makin gemas liat sinetron ini Psti pd BAPER
Ira Rahayu
Ira Rahayu Hari Yang lalu
Jutek nya yg bikin gemes๐Ÿคญ๐Ÿคญ apalagi denger suaranya Alโค๏ธโค๏ธ
Pola Napitupulu
Pola Napitupulu Hari Yang lalu
Siapa yang selalu senyum2 lihat mereka berdua,,baper banget deh pokoknya... Rasanya terbawa dengan alur ceritanya
Any Wahyuningsih
Any Wahyuningsih Hari Yang lalu
Ikatan cinta...yg nonton..dr Balita sampai.oma-omah Sampai bengong"seriyus..banget. Perut lapar jadi kenyang. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šmbak kiki keluar...anak"ku yg lihat pd ketawa semua....pokoke mantap
song ji hyun 13
song ji hyun 13 Hari Yang lalu
Kikiiiiii i love u
Sumanah sule
Sumanah sule Hari Yang lalu
Waw sos wit
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Mas Al aku udah komen mas Al
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Mas Al aku minta foto mas Al dong plis banget
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Mas Al lagi apa
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Mas Al lagi apa
Rudi Lembang
Rudi Lembang Hari Yang lalu
8
Kpc Cell3k7
Kpc Cell3k7 Hari Yang lalu
Siip untk iki bisa menyatukan al n andien
Diza Bian mirza
Diza Bian mirza Hari Yang lalu
hahaha jelek banget sih ni fidiyo
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Mas al udah cinta sama emba Andin belum
Dalia Nengsih
Dalia Nengsih Hari Yang lalu
Romantis Lo sampe sedih
Mariati Sudaryanto
Mariati Sudaryanto Hari Yang lalu
Al aall ..gengsimu tinggi sekali . Pura2 ndak mau . Tp mau.
Yovita Sudarmini
Yovita Sudarmini Hari Yang lalu
Ngak bosen nonton lagi,nonton lagi hbsnya seru sih
ุณุงุฑู‡ ุณ
ุณุงุฑู‡ ุณ Hari Yang lalu
Jdi bapeer
Sasni Hanifa
Sasni Hanifa Hari Yang lalu
Maunya andin jual mahal dikit..cuekin al nya.trus segmen sakitnya agak d rasakan biar al itu emng butuh andin
Sunandih Sumia
Sunandih Sumia Hari Yang lalu
Emang kiki tu bisa aja alesannya bikin bos nya akur terus
Beti Lusi Anggraini
Beti Lusi Anggraini 2 hari yang lalu
Pelan pelan. Pelan pelan
2 hari yang lalu
Baper mati rasa ini
Tri Ratnawati
Tri Ratnawati 2 hari yang lalu
Miss kiki lope you pulll....pepet terus Aladin
masella faza
masella faza 2 hari yang lalu
pdhl aq suka.ny DRAKOR,dari dulu gk suka sinetron indo....baru ini aq suka &komen...smpeiยฒ ketinggal.n dikit langsung liat teaser.ny d ytb... buat bang @billysaputra auto jelous.. tapi gapapa biar ada bumbuยฒny jadi tambah biar d prhatiin gitu....jgn smpei putus yh buat amanda....sneng liat sama bang bily....sama sinetron ny juga sukses,suka bgt....
Kaka Arema
Kaka Arema 2 hari yang lalu
baGUS
rayyan Murti Channel
rayyan Murti Channel 2 hari yang lalu
Iklan nya bisa dikurangin gak lama" sebel nonton yg kebanyakan iklan !!! Padahal bagus banget nih sinetron tp gegara iklan yg banyak jd males nonton !!!!!!!!
Arkha Sulaeman
Arkha Sulaeman 2 hari yang lalu
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Dhi ta
Dhi ta 2 hari yang lalu
I love sinetron ikatan cinta
Dhi ta
Dhi ta 2 hari yang lalu
Aku seneng banget sinetron in bikin semua baper pengen lihat endingya gimana tu
Nona Fira
Nona Fira 2 hari yang lalu
Saya sangat suka dengan sinetron ikatan cinta yg buat seluruh fans yang nonton jadi pada baper. Thanks good untuk para aktornya. Semoga saya bisa di kadih kesempatan untuk hunting location shot ketemu kang arya mba manda and all aktor..๐Ÿ˜š
Mama Hilya
Mama Hilya 2 hari yang lalu
Sy gk pernah nonton sinetron br kali ini nonton tp gk dr awal br nonton 5 hr ini,sdh lihat tp kok gk lengkap sepotong" caranya gmn ya biar bisa lihat dr awal
Agnes A.S
Agnes A.S 2 hari yang lalu
lagunya ngak enk bgett
Taufiq__ Alifphoto
Taufiq__ Alifphoto 2 hari yang lalu
Makin lebay ceritanya....kok gak ada kisah tentang penyelidikan ke Elsa atau keluarganya atau kenapa Andin seolah tidak sadar akan perbuatannya pada adik Al......
Dedi Kuswandi
Dedi Kuswandi 2 hari yang lalu
Semangat terus andin,sabar yaaa
Ade User
Ade User 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Chlintia Bertin
Chlintia Bertin 2 hari yang lalu
Aq ksh info but x n yua nnt andin jej d resto jd manager nya trs nnt ada yg mkn cwok kece ganteng trs trskn n yua pak sut hihi
Rosadi Setiawan
Rosadi Setiawan 2 hari yang lalu
Gemes sm miss kiki....
Dragon6wyw
Dragon6wyw 2 hari yang lalu
ngeliat tingkah kiki bikin ngakak..seru bnget..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ceritanya tambah bikin jatuh cinta am sinetron ini๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Fita Fita
Fita Fita 2 hari yang lalu
Masss al,,sm andin,buat ibu ibu baper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Fita Fita
Fita Fita 2 hari yang lalu
Sinet kesygnku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aiss Zahra
Aiss Zahra 2 hari yang lalu
ost nya ganti lagu apado gwaenchana (lagunya Taeil) ya^^ lebih enak awokawok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘
rima monoarfa
rima monoarfa 2 hari yang lalu
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabbaraakatuh .... Alhamdulillah .... setia menonton IKC dan walaupun siaran ulangan .. Ak menunggu kan mu
Joory A
Joory A 2 hari yang lalu
Kaya maubulan madu malam pertama mas al ba andin bikin ikut seneng lihat nya
Elfina Dave
Elfina Dave 2 hari yang lalu
Baper gilaaaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Novi Melly
Novi Melly 2 hari yang lalu
Kiki memang paling bisa deh bikin Mas Al & Andin akur lagi Aku suka, sehat terus kiki, biar Mas Al & Andin cepet dapat Aladin
Xiomi Redmi
Xiomi Redmi 2 hari yang lalu
Maaf tlong kurangin iklan nyah dong
Suska Ayuni
Suska Ayuni 2 hari yang lalu
Aaaaa sumpah ini flm bikin baper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Dean Syafiq
Dean Syafiq 2 hari yang lalu
Kayak orang gila aq ini aaaaaaaaaaaaa
Si Ta
Si Ta 2 hari yang lalu
JHT x mas Al...Uda di obatin...mlh di usir
Amalia Salamah
Amalia Salamah 2 hari yang lalu
Pa al tinggi bingit gengsinya..... Pdhal dia udh mulai cinta
Puji Handayani
Puji Handayani 2 hari yang lalu
Full nya dong min
Si Ta
Si Ta 2 hari yang lalu
Mas Al deg2an....klau di pegang andin
mesina asmara
mesina asmara 2 hari yang lalu
Gara film ikatan cinta aq jd Galau trus di bikin
Si Ta
Si Ta 2 hari yang lalu
Bapeeeer
Saira Badirah
Saira Badirah 2 hari yang lalu
Selalu penasaran
Egi Slk
Egi Slk 2 hari yang lalu
Film nya bagus bangettt ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Hj Nining
Hj Nining 2 hari yang lalu
Ghummmus bangeeet sm mbak kiki Actingnya muantaaaap mbak ki....
Suyatmi Ismail
Suyatmi Ismail 2 hari yang lalu
Kiki memang cerdik ada saja akalnya untuk menyatukan al dan andien
yuli dwihartatik
yuli dwihartatik 2 hari yang lalu
Mirna mana mirna....kiki lucu ..tp lau di barengin m mirna tmbah lucu.....tmbh rame gtu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Naura Rochman
Naura Rochman 2 hari yang lalu
Rena ada kan
Naura Rochman
Naura Rochman 2 hari yang lalu
Al
Irwan Bayu
Irwan Bayu 2 hari yang lalu
Ku yakin ini sinetron bisa buat pasangan real masing putus,sy yakin ini sinetron akan bungkus pasal tidak mendidik demi rating bagus
Uus khasanah
Uus khasanah 2 hari yang lalu
Udah di bantuin buka perban ..udah beress trs di usir andin nya dr kmr.. Dasar al
Mimi may gina
Mimi may gina 2 hari yang lalu
Makin seruh
Neneng Seruni
Neneng Seruni 2 hari yang lalu
Amanda skrng makin cantik aja, serasi bgt sm arya biarpun cuma dlm sinetron
FunKids Now
FunKids Now 2 hari yang lalu
Senang banget lihat miss kiki. Satukan aldebaran dengan andin. Semangat ya miss kiki lucu deh.....
roy Roybuser
roy Roybuser 2 hari yang lalu
up terus bang billy
Seli Udin
Seli Udin 2 hari yang lalu
Suka bgt ntn ini pokok y top bgt
tamynce tamy
tamynce tamy 2 hari yang lalu
Semoga mas Al dan mba Andien selalu kompak ya suskses trs ikatan cintaโค๏ธ
Aisyah Iceu
Aisyah Iceu Hari Yang lalu
Iya mas Al aku do'a in semuga selalu kompak
Lailatul Fitria
Lailatul Fitria 2 hari yang lalu
Opo sih mas seng diteken ๐Ÿ˜‚
Azwar Sagita
Azwar Sagita 2 hari yang lalu
Belum menyatakan cinta aja udah begitu adeganmesranya kalau udah bakalan di ranjang terus ini adegannya.
Riyanti Chanel wong dermayu kegiatan sehari-hari
Riyanti Chanel wong dermayu kegiatan sehari-hari 2 hari yang lalu
Tdi tanya knp masih pake nama nino di batu nisan.. skrng giliran di ganti nama di batu nisan..malah mau tanya knp di ganti.. gimana si Nino..plin plan..
Riyanti Chanel wong dermayu kegiatan sehari-hari
Riyanti Chanel wong dermayu kegiatan sehari-hari 2 hari yang lalu
Knp ganti perban sama misel mau..tpi knp ganti perban sama Andin .. istri sndri g mau..
fadlun zubair
fadlun zubair 2 hari yang lalu
Sinetron ikatan cinta makin seru,,mas al sama mba andin bikin baper
Eni Yulianti
Eni Yulianti 2 hari yang lalu
Selalu nungguin munculnya kiki...
Leni Leni
Leni Leni 2 hari yang lalu
Sinetron yang paling aku suka banget
aziz karim
aziz karim 2 hari yang lalu
miss kiki jgn prnh bosen , tetap semangat nyatuin mas al sm mbak andin ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜…
Muhammad Salman
Muhammad Salman 2 hari yang lalu
Acting mas Al keren
Risma melianti
Risma melianti 2 hari yang lalu
Al cuek tpi butuh ke andin
Muhammad Salman
Muhammad Salman 2 hari yang lalu
Ini mas Al ya
imelda fitri
imelda fitri 2 hari yang lalu
RCTI tlong episode jngan bnyak critanya jngan brbelit2
bps bps
bps bps 2 hari yang lalu
Kiki the best makin sayang gue sama kiki
bps bps
bps bps 2 hari yang lalu
Jutek banget Bos Al tp gemes banget bikin kita ketawa
Ikatan Cinta 23 November 2020 FULL Episode 50.
1:30:40
IKATAN CINTA - Al Sangat Panik Karna Andin Tidak Membuka Pintu
12:35
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 2,6 jt
IKATAN CINTA - Usaha Terakhir Andin, Agar Al Dapat Mencintainya
11:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 301 rb
IKATAN CINTA - Semua Rahasia Al Akhirnya Di Ketahui Rossa
11:03
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 108 rb
IKATAN CINTA 23 NOVEMBER 2020 FULL
1:33:56
Kang Singo
Ditonton 10 rb
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 668 rb
IKATAN CINTA - Apakah Nyawa Andin Akan Terselamatkan
13:24
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,1 jt
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
IKATAN CINTA - Terungkap, Siapa Sosok Al Sebenarnya
13:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 590 rb
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 220 rb