Komentar
Riky Sanchez
Riky Sanchez 19 jam yang lalu
ikatan.cinta
enung nurmayanti
enung nurmayanti 19 jam yang lalu
Raja jangan nikah nanti clara ampas nya
Yeni Aza
Yeni Aza 19 jam yang lalu
masa tua yg bahagia...lucu dan so sweet bngt ..
R Hadawiyah
R Hadawiyah 19 jam yang lalu
12:30 elsa emg pinter ya...
mia Wijayanti
mia Wijayanti 19 jam yang lalu
Si Deni udah kurusanπŸ˜‚
Joi Sandi
Joi Sandi 19 jam yang lalu
Kobokan satu πŸ˜…
R N
R N 19 jam yang lalu
Ya Allah bengek😭🀣
Tuti Mulyati
Tuti Mulyati 19 jam yang lalu
pengen cpt liat mas al sehat lagi, ..
FAIDH AL-MUBAROK
FAIDH AL-MUBAROK 19 jam yang lalu
Sindiran kang mus kena banget , knapa aku ga bersikap kaya kang mus saat digoda wanita dan minta dinikah jadi istri ke 2 tentunya keluargaku akan utuh, jadi baper
Bilqis Alifa
Bilqis Alifa 19 jam yang lalu
utung ke bongkar rahasia yah sama andi
s nurningsih
s nurningsih 19 jam yang lalu
Sudah punya anak.... punya cucu.... masih aja deg2an...... Mas Al kalau omong bikin ketawa penonton aja.... tp jujur akting mereka berdua memang bagus banget sih.... πŸ˜€πŸ‘
Bilqis Alifa
Bilqis Alifa 19 jam yang lalu
al sama andi udah tua tetap romantis
Atun Daffa
Atun Daffa 19 jam yang lalu
Semalam ketinggalan g nonton dari awal gercep nonton di IDpost auto ngakak ada adegan Al Andin jadi kakek nenek ya Allah koq? Bisa sich IC ini the Best lah bikin penonton tertawa terpingkal2 salut ..
Bilqis Alifa
Bilqis Alifa 19 jam yang lalu
bentar lagi idul fitri kalian mau kemana kalu idul fitri
titik sekar sari
titik sekar sari 19 jam yang lalu
Humorku sebatas "kakinya nyangkut" :Emot ngakak
Muhammad dappa dappa
Muhammad dappa dappa 19 jam yang lalu
The best daah ikatan cinta mba Andin telaten banget..
Siti Riya Riya
Siti Riya Riya 19 jam yang lalu
Hahahaha. ..lucu bnget klau mreka tua..
Bilqis Alifa
Bilqis Alifa 19 jam yang lalu
tredingkan gass poll
Anik Fatimah
Anik Fatimah 19 jam yang lalu
Ini episode yang paling aq suka....setia sampai tua... sampai maut memisahkan
TheZutex channel
TheZutex channel 19 jam yang lalu
Kkkkkkkkkk ngakak bengek ampun dah
Pasi Kha
Pasi Kha 19 jam yang lalu
pasut andin tinggal mbaca ada aja gangguan al mending pulang kn sudah g psng infus klo sudah di rumah al sehat trus critain tuh tentang rena ke andin jngn berbelit2
Mia 13
Mia 13 19 jam yang lalu
Hhhhhhhhhh sumpah ngakak mas al tuanya kyak miton aktor india
Juju Juariah
Juju Juariah 19 jam yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dr sekian seat ikatan cinta seat ini yg paling demen nene kakek lucu
Nuriana Ana
Nuriana Ana 19 jam yang lalu
Aq paling seneng cing Mahmud bagus mainnya
Yayu Sriwahyuningsih
Yayu Sriwahyuningsih 19 jam yang lalu
Bengekkk nonton scene ini dr smlm...Arya manda best dah pkonya
ratna juwita
ratna juwita 19 jam yang lalu
gara" ad anrez .. gue nyasar kesini..
Jamela Darsim
Jamela Darsim 19 jam yang lalu
Smg sukses trs andin
ade kurnia
ade kurnia 19 jam yang lalu
Telat 3bulan yang lalu chekπŸ˜‚πŸ€£
R Hadawiyah
R Hadawiyah 19 jam yang lalu
5:16 semoga cepat sembuh ya biar tidak tambah2 bohong lagi ya mas al...
Ika Rismatul Hawa
Ika Rismatul Hawa 19 jam yang lalu
lucu banget sumpah πŸ˜†
nabila & azalea salsabilla
nabila & azalea salsabilla 19 jam yang lalu
Copetna ngaganggu ah....
Yeni Aza
Yeni Aza 19 jam yang lalu
suami itu surga buat kita..
Sisri Nabila
Sisri Nabila 19 jam yang lalu
Yudi yudi lucu banget sih 😘😘😘😘
Nadia Putri Lestari
Nadia Putri Lestari 19 jam yang lalu
Msh aja ngakak liat episode ini wkwk
Syamindara mangoe
Syamindara mangoe 19 jam yang lalu
Bikin ngakak....🀣
Rukhamah Mbs
Rukhamah Mbs 19 jam yang lalu
Adegan lucu saat Andin melamun jadi tua
Kanou HERE !
Kanou HERE ! 19 jam yang lalu
Upload Nya meruntut dong ini kayak loncat2 kebetulan gk bisa lihat langsung di TV Cma Bisa Nntn Disini Saat Waktu Senggang
zaimah muayyadah
zaimah muayyadah 19 jam yang lalu
Ha ha ha.....yaa Allah ...yaa Kariim....bemar2 ngakak lihat team kreatifnya IC....benar2 luar biasa...πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
marya wito
marya wito 19 jam yang lalu
Elsa mau lolos lagi bikin Al tambah sakit..atau mama rosa tahu
Aldi Nurfawaz
Aldi Nurfawaz 19 jam yang lalu
Trending gais?
Mamik Setiyo Indrayani
Mamik Setiyo Indrayani 19 jam yang lalu
Acting penulis dan pak sut bagus banget
rara Ckp
rara Ckp 19 jam yang lalu
Hahaaha aku ngakak disini
Martini Hamzah
Martini Hamzah 19 jam yang lalu
Manda jgn dandan terlalu menor d awal ic manda cantik .cute. rambut hitam sebahu lebih alami cantik natural
Sunita Lindawati
Sunita Lindawati 19 jam yang lalu
Al dan Andin ngeselin tp kocak,udaa lama ga ngakak...
Jupri Padi
Jupri Padi 19 jam yang lalu
Ni ber dua penjahat mama sm anak huuu
Tetinurhayati Anwar
Tetinurhayati Anwar 19 jam yang lalu
Arya sangat beruntung punya istri di dunia yata punya putri aene istri yg cantik dan solehah insya Allah Di dunia sinetron punya andin istri yg cantik dan solehah juga
Siti Aisyah
Siti Aisyah 19 jam yang lalu
Sumpah the best IC .sehat semua ya kalian semua moga lelah mu menjadi berkah .
Nailul Faza
Nailul Faza 19 jam yang lalu
Mohon maaf Pak sut. Untuk orang sakit wudhunya tidak seperti itu. SALAH. Harusnya tayamum pakai debu dengan cara diusap kewajah dan 2 tangan. Lain kali mohon dicari referensi dulu y sblm mnentukan adegan. Ini sih sesat dan menyesatkan. Wudhu itu dengan air mengalir. Kalau sakit ber tayamum. Jadi lebih mudah. Gak ribet. Karna islam agama yang rahmatan lil alamin.
putry tunggal
putry tunggal 19 jam yang lalu
semoga elsa ketabrak mobil biar smpai lumpuh seumur hidup
Jupri Padi
Jupri Padi 19 jam yang lalu
Hallu nya lucu benget sih .mas all sm mbak andin πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
D C
D C 19 jam yang lalu
Gemessshhhh❀️❀️❀️❀️❀️
Aisyah Azizah
Aisyah Azizah 19 jam yang lalu
Rizki & Al cepet sehat yaa.....
Ah Moi
Ah Moi 19 jam yang lalu
Gak kebayang,,mak2 se Indonesia smlam ngakak nya gmna,,pas lhat adegan ini...syg aq ada di negeri jiran jd gak bisa ngumpul deh ketawax....jd ,,aq cuma bisa ketawa sdri deh,,??? Hehehe....
forbiden 30
forbiden 30 19 jam yang lalu
Pagi2 buka youtube niat mau nonton TBW versi Arya Saloka ehhh ada video ini di beranda hhhhhhh kocak parah ini aki Al & nini Andin
Susan Anggraeni
Susan Anggraeni 19 jam yang lalu
Si andin mentang2 istri sultan pakeannya ber merek semua yaaak, klo gk guci/balenciaga ihiiiww menjiwai sekali peran nya πŸ˜‚
Yudi Eka
Yudi Eka 19 jam yang lalu
Salam olahraga ✊
Elen Jaimun
Elen Jaimun 19 jam yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Ndebiring sembiring
Ndebiring sembiring 19 jam yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Pak Kuwat
Pak Kuwat 19 jam yang lalu
min.. dibuat per part dong biar bs lbh mahami alur critanya. dulu di buat per part. soalnya ni sinetron pilihan lho..
Viky Cahyo Pratama
Viky Cahyo Pratama 19 jam yang lalu
Dibulan puasa tahun ini acara yg ditunggu tunggu ya ini ketika selepas sahur... Smoga lebih panjang lagi episode nya yah. Matur nuwun RCTI
Fikry Somad
Fikry Somad 19 jam yang lalu
Guntur
rose gold
rose gold 19 jam yang lalu
Wakakak Mas Al biar udah tua tetep ngegass yaa sama Andin πŸ˜‚πŸ˜‚
Yeni Aza
Yeni Aza 19 jam yang lalu
salut..meskipun skt masih mau untk sholat bersama...masya allah
Nailul Faza
Nailul Faza 19 jam yang lalu
Ketika mas al tidak tau apa itu tayamum.... πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ
Muhammad Rechan
Muhammad Rechan 19 jam yang lalu
Kang mus nyebut nama pipit
Gara ntapp
Gara ntapp 19 jam yang lalu
Seru nih
lusiana soehardjo
lusiana soehardjo 19 jam yang lalu
Arya terpesona dgn tokoh ANDIN Karisma Putri istri yg sangat luar biasa......bukan dgn Amanda.
Jamela Darsim
Jamela Darsim 19 jam yang lalu
Rena cantik bnget smg mas Al nya cpt smbh amin
Kacamata Bolong
Kacamata Bolong 19 jam yang lalu
4:28
Vivo Y12i
Vivo Y12i 19 jam yang lalu
Yudi
nayla nabila abizar
nayla nabila abizar 19 jam yang lalu
Putri itu cocoknya sama diego bukan sama raja
Baigsuk
Baigsuk 19 jam yang lalu
sweet banget sih:>
Yani Suryani
Yani Suryani 19 jam yang lalu
Mas al cepet sembuh.. Riki ayo bangun buat elsa menderita...
R Hadawiyah
R Hadawiyah 19 jam yang lalu
6:31 hahaha sama2 tua juga kok malah cerewet banget ya, tapi tua romantis juga ya....
Faiz Ahmad
Faiz Ahmad 19 jam yang lalu
KANG DARMAN BAGUSAN IKUT TEAM KANG MUS